神保樹敏の日記

PEEK-A-BOO 神保の恵比寿ブログ

謹賀新年

2017年 明けましておめでとうございます!

 f:id:thisisjimbo:20170101211320j:image

 

f:id:thisisjimbo:20170101211248j:image

 

今年はこの日本酒で乾杯!

 

今日ばかりは お雑煮、おせち、刺身、しゃぶしゃぶと沢山食べました。

 

父は卵焼きが好き過ぎて、テリー伊藤さんのお兄さんのお店にわざわざ習いに行ってました。笑

 

 f:id:thisisjimbo:20170101211133j:image

 途中の写真ですが、かなり上手に焼いてくれます。

卵は7個くらい使うらしいです

 

卵、出汁、お酢とか入ってるらしく、このお酢がいい色を出すらしいです。

 

皆様くれぐれも事故には気を付けて良いお正月をお過ごしください。

 

広告を非表示にする